시원한 냉파스타 간단해요.
여름엔 시원한 음식을 찾게 되죠. 있는 재료글 가지고 말 그대로 초간단 냉파스타를 금방 뚝딱해서 먹을 수 있습니다. 재료는 파르팔레(farfalle-리본모양 파스타, 저는 파르팔레가 모자라서 푸실리-나선형 파스타를 조금 사용했습니다.), 방울토마토, 바질, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 올리브 오일, 소금이 있으면 됩니다.
여름엔 시원한 음식을 찾게 되죠. 있는 재료글 가지고 말 그대로 초간단 냉파스타를 금방 뚝딱해서 먹을 수 있습니다. 재료는 파르팔레(farfalle-리본모양 파스타, 저는 파르팔레가 모자라서 푸실리-나선형 파스타를 조금 사용했습니다.), 방울토마토, 바질, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 올리브 오일, 소금이 있으면 됩니다.
댓글